空間服務

舒適:寬敞而舒服的用餐環境,是九鼎所堅持的理念,少量的座位數,讓用餐者能在更舒適的空間中,讓心情從內到外都獲得大大的滿足!
乾淨:整齊而乾淨的的店面,配合專業清潔公司定期消毒,不計成本,維持乾淨的用餐環境。
愜意:沒有用餐時間的限制,訂位數量的控管,讓每位享用九鼎餐點的嘉賓,都能輕鬆地享受美食,來到九鼎,輕鬆自在!

個別:九鼎不限制每位嘉賓的點餐方式,讓每道餐點都是為您量身訂做的個人化套餐。
標準:嚴格的教育訓練,維持每位服務人員一致的服務品質,用餐者所享受到的優質服務,不因時間及人員的不同而有差異。
感動:超出客戶期望的感動服務,是九鼎所執行與追求的目標,我們希望讓每位客戶都帶著感動走出九鼎。

台北市中山區樂群三路69號           TEL:(02)8502-9996    FAX:(02)8502-2530                  版權所有©九鐤有限公司